Feria Internacional de Franquicias

AVISO DE PRIVACIDAD


Derechos de Autor y Descargo de Responsabilidad


Todos los contenidos de Comexposium México son propiedad intelectual de Comexposium México, S.A. de C.V. Copyright © 2001-2020. Todos los derechos son reservados. Comexposium México se reserva el derecho de rechazar a su discreción cualquier tipo de publicidad. Comexposium México está diseñada para proporcionar información sobre negocios, las empresas de franquicias y oportunidades de negocio a los potenciales compradores de negocios e inversionistas en general. Comexposium México no ofrece asesoramiento profesional o aval sobre la información incluida en sus sitios. Las representaciones, puntos de vista y opiniones expresadas o implícitas en cualquier documento o imagen incluidas en, o vinculadas hacia o desde este sitio, no necesariamente reflejan aquellas de Comexposium México. La información presentada en las páginas de Comexposium México ha sido suministrada por la(s) empresa(s) responsable(s); recopilada de fuentes de acceso público, o creada bajo la dirección de esas empresas, por lo que Comexposium México no ofrece ninguna garantía y no acepta ninguna responsabilidad por la veracidad de dicha información. Antes de hacer algún tipo de compromiso o realizar algún pago es esencial que los potenciales compradores hagan sus propias investigaciones, discutan sobre la oportunidad de franquicia con otros franquiciatarios y reciban la debida asesoría profesional de un abogado y un contador experimentados. Ni Comexposium México ni ninguno de sus patrocinadores o avales o empresas relacionadas serán responsables por pérdidas, costos y gastos, incluyendo pérdidas indirectas y cualquier fracaso de negocio que puedan resultar de la utilización de este sitio web o el uso de, o la confianza en los datos contenidos en el mismo.


QUIENES SOMOS


Comexposium México, S.A. de C.V., (en lo sucesivo “Comexposium”) con domicilio en WTC Montecito 38 Piso 39 oficina 38, Colonia Nápoles, Del. Benito Juárez, C.P. 03810, Ciudad de México, le hace saber a los usuarios del sitio Web www.Comexposium México y los clientes del portal que obtiene sus datos personales, en virtud del llenado de los formularios del sitio, que usted realiza, su contacto directo vía correo electrónico o redes sociales, la contratación de algún servicio, la afiliación a un programa de promociones o la resolución de alguna queja de servicio

.

Por lo que, en términos de lo señalado por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (la “Ley”), manifiesta que los datos personales que sean proporcionados a Comexposium tendrán un tratamiento legítimo, controlado e informado, a efecto de garantizar la privacidad y el derecho a la autodeterminación de los Usuarios.


QUE DATOS RECABAMOS y PARA QUE LOS UTILIZAMOS


Recuerde que usted es responsable de enviar o completar los datos personales a través de las solicitudes, registros, formularios, formatos, correos electrónicos que al efecto se soliciten o pongan a disposición a través de este sitio Web o redes sociales, así como de forma telefónica. Comexposium podrá solicitar y tratar los siguientes datos dependiendo la finalidad:





Usted puede oponerse a estas finalidades en cualquier momento sin que por ello afecte el cumplimiento a las otras finalidades o relación jurídica con usted.


Comexposium en ningún momento recabará información que sea considerada como Datos Personales Sensibles. Así mismo hacemos de su conocimiento que no toda la Información que se solicita es obligatoria, sino únicamente aquella que así se le haga saber a través de las solicitudes, registros, formularios, formatos, contratos o correos electrónicos a través de la cual se recabe la información.


COOKIES y WEB BEACONS


Las cookies son pequeños archivos de texto que un servidor de web envía a la computadora del Usuario al entra al sitio Web de Comexposium, mismas que sirven para poder brindarle una mejor atención respecto de nuestros productos y/o servicios. Las cookies de una sesión recuerdan la actividad que Usted llevó a cabo anteriormente en el sitio web de Comexposium. Las cookies persistentes incluso hacen posible guardar sus preferencias en las diversas sesiones en que visite el sitio web, lo cual nos permite personalizar, por ejemplo, la manera en que dicho sitio ponga a disposición del Usuario la información de su interés.


Así mismo, las cookies pueden utilizarse para evitar que mostremos avisos, noticias y/o recomendaciones que pudieran interesarle, de conformidad con sus actividades anteriores en nuestro sitio web. Las cookies también se usan para implementar estrategias que nos permitan elevar la calidad de nuestros productos y/o servicios.


Los contadores de visita o web beacons, son por lo general imágenes gráficas que se ponen en un sitio web y se utilizan para contar el número de visitantes a un sitio web o incluso pueden permitir el acceso a algunas cookies. El uso de beacons en nuestro sitio web tiene la finalidad de reflejar estadísticas respecto de los productos y/o servicios que son de su interés. Estos contadores de visita normalmente no recopilan información diferente de la que el navegador proporciona como parte estándar de cualquier navegación en internet. Si Usted eligiera la opción de desactivación de las cookies en su explorador de internet, el contador de visitas no podrá seguir rastreando específicamente su actividad.


Algunos sitios web o aplicaciones de nuestra página web podrán utilizar objetos almacenados localmente, como son las cookies de Flash o almacenamiento local con HTML5. Este tipo de objetos almacenados localmente se utilizan para fines similares a los de las cookies, pero generalmente pueden contener mayor cantidad de datos diferentes a los de las cookies del navegador. Usted puede modificar la configuración de su reproductor Flash mediante el Administrador de configuración de conformidad con su preferencia sobre el almacenamiento de objetos locales compartidos, inclusive desactivar objetos locales compartidos solamente para determinados sitios web o desactivar totalmente el almacenamiento de objetos locales compartidos para todos los sitios web.


La mayoría de los navegadores o exploradores de internet le permiten desactivar o permitir el uso de cookies. Usted también puede eliminar las cookies de su computadora si su navegador se lo permite. Si desactiva las cookies, es posible que no pueda usar determinadas partes de nuestro sitio web y que sea necesario reinstalar una cookie de rechazo. En todo caso, Usted contará con diversas opciones para limitar el acceso de las cookies y web beacons de nuestro sitio web en su computadora.


COMO LOS PROTEGEMOS


Comexposium utiliza la tecnología más avanzada a su alcance para proteger los Datos Personales proporcionados. Esta tecnología, en el caso del sitio Web, almacena de forma segura y previene la intercepción de los Datos Personales suministrados. Comexposium, a través de la tecnología más avanzada a su alcance, establecerá medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas que permitan proteger los datos personales contra daño, pérdida, alteración, destrucción, o el uso, acceso o tratamiento no autorizado.


CON QUIENES LOS COMPARTIMOS


Para cumplir las finalidades descritas sus datos podrán ser remitidos a proveedores, franquiciatarios, franquiciantes, empresarios partes relacionadas o socios comerciales de Comexposium, ya sean nacionales o extranjeros, los cuales, en su caso, destinarán los datos personales a las mismas finalidades descritas en el presente Aviso de Privacidad.


El consentimiento expreso y/o por escrito para el tratamiento de los datos o transferencias que así lo requieran será recabado a través de las solicitudes, registros, formatos, contratos o cualquier otro medio que para el efecto establezca Comexposium. Las remisiones para las finalidades aquí señaladas no requieren de su consentimiento por situarse dentro de las excepciones del producto o servicio 37 de la Ley, sin embargo, es muy importante para Comexposium, que los usted las conozca.


SUS DERECHOS


Usted tendrá derecho a ejercer en todo momento su derecho de acceso, rectificación, cancelación u oposición, así como revocar su consentimiento según lo establecido en la Ley y en el presente Aviso de Privacidad. Para ejercitar dichos derechos deberán hacer solicitarlo a:


WTC Montecito 38 Piso 39 oficina 38, Colonia Nápoles, Del. Benito Juárez, C.P. 03810, Ciudad de México E-mail: info@grupomfv.com


Comexposium dará respuesta a las solicitudes para el ejercicio de los derechos a que se refiere el presente Aviso de Privacidad, en un máximo de 20 días hábiles o en su caso notificará a usted la ampliación de este término cuando existan causas que lo justifiquen. Para la atención de cualquiera de los derechos o la revocación del consentimiento será necesario:


Se acredite la identidad del titular o su representante legal con copia de identificación oficial, y documento donde consten las facultades del representante.


Se adjunte a la solicitud los requisitos del producto o servicio 29 de la Ley.


El medio por el cual requiere se le notifique, obtenga información y de respuesta a su solicitud de entre los cuales podrá elegir: a) vía correo electrónico (mensajes de datos) o; b) vía física (copias simples); en este último caso el titular o su representante deberán recoger personalmente las notificaciones en las instalaciones de Comexposium.


Para el caso del derecho de acceso Comexposium podrá poner a su disposición copias simples, certificadas, archivos de audio, video, imágenes o mensajes de datos según corresponda.


Usted en cualquier momento puede limitar el uso o transferencia de sus datos informando Comexposium dicha circunstancia, sin embargo, estos datos son necesarios para las finalidades descritas en el presente Aviso de Privacidad por lo que al no contar con ellos o no permitir su obtención, impediría estar en condiciones para cumplir las finalidades. Para el caso de las finalidades de publicidad y mercadotecnia el Usuario puede, adicional a lo contenido en el párrafo anterior, inscribirse en el Registro Público de Consumidores previsto en la Ley Federal de Protección al Consumidor.


ACTUALIZACIONES Y DUDAS


Comexposium mantiene revisiones y actualizaciones constantes al presente Aviso de Privacidad, por lo que es necesario reservarse sus modificaciones.
Su última actualización fue realizada: el 1° de mayo de 2020.


Cualquier modificación al presente Aviso de Privacidad será publicada y estará disponible publicado en el sitio Web de Comexposium y podrá ser solicitado en cualquier momento por usted ante MFV.




TÉRMINOS Y CONDICIONES

ORDEN DE ACEPTACIÓN Y PRECIOS


Todos los precios de los productos que se indican a través del Sitio Web o comunicación de emailing incluyen el IVA y los demás impuestos que pudiera corresponder a éstos. No obstante, estos precios no incluyen los gastos correspondientes al envío, montaje y distribución de los productos, los cuales se detallarán aparte en cada contrato y deberán ser aceptados y pagados, previamente a su uso, directa y exclusivamente por el Usuario.

El Usuario debe de considerar que se dan caso en los cuales una orden no puede ser procesada por diversos motivos. En ese sentido, Comexposium México se reserva el derecho a denegar o cancelar cualquier producto o servicio por cualquier razón, en cualquier momento. Además, se debe tener claro, que se puede pedir al Usuario información adicional, inclusive antes de aceptar el producto.

Comexposium México proporcionará la información de precios más precisa para los Usuarios, sin embargo, aún pueden producirse ciertos errores, como los casos en que el precio de un producto o servicio no se muestra correctamente en la Página Web o correo electrónico, debido a actualización o fallo de software de terceros.

Como tal, la Empresa se reserva el derecho a denegar o cancelar cualquier orden. En el caso de que el precio de un producto o servicio sea incorrecto, es posible que a discreción Comexposium México se ponga en contacto con el Usuario para solicitar instrucciones o cancelar el producto o servicio y le notificará de tal cancelación. Cabe mencionar que, Comexposium México tendrá el derecho de cancelar tales productos o servicios, ya sea o no que el producto o servicio haya sido confirmado y pago.



MATERIAL PUBLICITARIO


El Usuario reconoce y acepta que algunas partes del Sitio Web pueden contener información, imágenes, anuncios y demás material publicitario o promocional de terceros patrocinadores y anunciantes (en lo subsecuente “Material Publicitario”). Los publicistas y patrocinadores son responsables de asegurar que el Material Publicitario sometido para su inclusión en el Sitio Web cumpla las leyes y los códigos reguladores pertinentes. Comexposium México no es responsable de ningún error o inexactitud en los materiales de publicidad.

Asimismo, el Usuario reconoce y acepta en este acto que dicho Material Publicitario se encuentra protegido por las leyes que en materia de propiedad intelectual e industrial resulten aplicables.



DISPONIBILIDAD DE PRODUCTOS


Todos los productos y servicios que se ofrecen en el Sitio están sujetos a existencias y disponibilidad, por lo que podrá proceder la cancelación de la orden y la devolución de los cargos del Usuario en caso.



RESPONSABILIDAD DEL USUARIO EN RELACIÓN A LAS TRANSACCIONES

El Usuario asume la responsabilidad de todos los costes, tasas, impuestos y demandas que se derivaran del uso de este Sitio web. Los datos de acceso comunicados al Usuario para su perfil han sido concebidos exclusivamente para uso personal, y deberán tratarse con confidencialidad. El Usuario deberá modificar sus contraseñas con regularidad. Todas las transacciones realizadas mediante la cuenta de perfil serán imputadas al titular de la cuenta de perfil pertinente, y tendrán carácter vinculante.

El Usuario se responsabiliza sin limitaciones de los daños directos e indirectos, así como los daños consecuentes, que pudiera ocasionar por negligencia grave o intención ilegal.



RESPONSABILIDAD


El Usuario en este acto se obliga a indemnizar y sacar en paz y a salvo a Comexposium México y a sus subsidiarias, controladora, accionistas, directivos, empleados, funcionarios, consejeros y agentes frente a cualesquier acciones, procedimientos, responsabilidades, demandas, reclamaciones, pérdidas, responsabilidades, perjuicios, costos, daños, gastos y costas, así como los gastos, costos y honorarios de abogados y asesores externos que se deriven o se encuentren relacionados con la violación por parte del Usuario de: (i) los presentes Términos y Condiciones, y/o (ii) cualesquiera leyes, normas, decretos o regulaciones vigentes.

Comexposium México se reserva el derecho de asumir la defensa y el control de cualquier asunto o reclamo que implique o pudiera implicar el pago de una indemnización asociada con algún incumplimiento del Usuario. El Usuario se compromete a cooperar con Comexposium México en el desarrollo de las defensas pertinentes.


SI TIENE ALGUNA DUDA O PREGUNTA RESPECTO AL PRESENTE AVISO DE PRIVACIDAD, POR FAVOR CONTÁCTENOS EN LA SIGUIENTE DIRECCIÓN: info@grupomfv.com


Última actualización: 4 de enero 2021.